Sugar

Ultra Violet
Плавкий кусочек сахара рафинада
С острыми гранями белого куба
Может – на сотни… может и грубо…
В мире кипящем так, видимо, надо.
В миг попадания в теплые руки,
В горячие губы – по зернышку тая,
Сладкость чуть приторную оставляет
И растворяется сахарный кубик…
Плавкий кусочек сахара рафинада…
Каждое сердце жгучее, нежное.
Плавится сладостью белоснежною.
В мире этом так только и надо…