Роковая

Тайде
Никогда не падал, а тут – колдунья
Нагадала воду и пламя.
… В комнате были кровать и стулья,
И листья высохшей пальмы.
Я бросала вещи – куда не знаю,
БОльшая часть пропадала.
… Ты часто бывал непростительно занят.
Так, что тебя не хватало.
Иногда
не знаю  - был или не был…
Кого ласкаю?
Я спускалась в пропасть, стелить тебе небо.
Ты спал с краю…