Однажды...

Маша Солдатова
Однажды можешь ты проснуться -
Меня в живых уж больше нет,
Не сможешь нежно улыбнуться
И мой услышать смех в ответ.

Не сможешь искренне смеяться
И слушать бред мой ни о чем,
Не сможешь счастливым казаться.
Любовь здесь больше ни при чем.

И все как будто бы на месте:
И солнце, небо и луна,
Но мы с тобой уже не вместе,
И ночь теперь так холодна...