Чего ты ждёшь???

Любава К
И снова трескотня и пенье птиц,
Они так рады возвращенью света.
Подсох асфальт от водных верениц,
А ты опять по-зимнему одета...

Чего ты ждёшь??? Погоды нет у моря!
Не трать напрасно сил и не реви!
Подумаешь, одна – вот тоже горе...
За то, какие строки о любви!