Изгой

Сметана
я теперь изгой.
изгой своей собственной жизни.
ем на завтраки боль. запиваю речною водой.
и газет не читаю. по утрам.
и не знаю. что было вчера.

я запутался. я устал.
я койот. на футболке жирным моей - "бойкот"
скрыться негде. лишь уехать.
куда? в никуда.
и отбой.

я изгой.