Не страшно, если боли нет

Юлия Рассказчикова
Прошло. Прошло и не вернется.
Темно. Вокруг лишь мрак, нет солнца.
Не страшно. Больше нету боли.
Забыто. Я жила любовью.

Дышала тобой, стремилась в небо.
Смотрела глаза так нежно, нелепо.
Готова была на поступки любые.
Сверкала глазами, улыбки ловила.

Била стекло, пустоту целовала.
Знала одно: тебя потеряла
Чувства не гаснут, память жива.
Я не забыла и тем не права.

Вытирала слезу, смотрела в окно.
Безрассудно рыдала, все за нас решено.
Проклинала  любовь. Ненавидела мир.
Открывала глаза, продолжала эфир.

Дарила себя, отнимала тепло.
Сейчас поняла: придумала все
В сказке сжила, любила мечту
Зеркалам улыбалась, примеряла фату.

Прошло. Прошло я все забыла.
Темно. Жила, цвела, любила.
Не страшно если боли нет.
Забыто. Впереди рассвет.