Снова июнь

Глеб
...весь день нелепой суетою занят
и долог,как гомеровский гекзаметр
а в голове горячей - всякий бред
о том,что где-то грека через реку
всё едет...вот неймется человеку
туда-сюда по эдакой жаре...
плывёт скороговорочка чудная
нет,с греком нам не по пути - я знаю
и сам себе твердить не устаю
что вдоволь за окном тепла и света
что впереди еще не Лета - лето
и медленный господствует июнь...