Я просыпаюсь с телевизором

Птичка Алексей
Я просыпаюсь с телевизором всегда.
Он в мир большой открытое окно.
Я с детства с ним и с ним мои года,
Бегут быстрей в юмористическом кино.

Он мне покажет как там президент.
Куда поехал, с кем поговорит.
И сколько завтра будет стоить цент,
И кто про евро больше всех шумит.

Как каждый день проходит на войне
Со сводкою потерь у генофонда.
А в промежутке как сэкономить нам вдвойне
И что спасёт дыханье только Рондо.

  А снилась мне попка намазана "рамой"
  Я зомби! Я зомби! Влюблённый в рекламу.
  Сейчас побегу я всё это купить,
  На всё остальное придётся копить.

Чем чистить зубы, лучше чем жевать
Расскажут стоматологи толпой.
Какой счас памперс модно одевать
У мамки самой, самой молодой!

Поймёт ребёнок что и для чего..
Нужны прокладки и презерватив.
И как сильнее стал папа у него,
И что всех спас потом контрацептив.

Чуть что случиться... Знаешь что глотать!
К примеру, жар - нуден панадол.
Солпадеин - боли может снять,
При горле лучше посасать ментол.

  А снилась мне попка намазана "рамой"
  Я зомби! Я зомби! Влюблённый в рекламу.
  Сейчас побегу я всё это купить,
  На всё остальное придётся копить.

При виде Кальве я как кулинар
Всё сотворить на свете я смогу.
Зачем всем мясо! Растворите кнор!
Теперь кубик - замена шарику.

С ранья лапша с моих ушей висит,
Заправить чем и как её сварить.
Что б не забыть, узнать - экран всё повторит...
Нам только надо лишь его включить!