Как много звуков в тишине...

Даниловцева Людмила
Как много звуков в тишине,
Как много красок в мыслях.
Глаза закрою и во сне
Спешу их видеть, слышать.
Незримо клавишы давлю
Иль кистью холст ласкаю.
Любой нюанс я уловлю
Шедевры создавая.
Я ощущаю аромат
Сирени на картине.
И произвольный нотный ряд
Как вишни на витрине.
Цвета и звуки - все поет,
Все дышит и мечтает.
А за окном уже восход
С рассветом расцветает.