прощай!

Ив Де Гри
Прощай! Я налью тебе крови в стакан.
Я плохо умею прощать и прощаться.
Прощай. Ты уйдешь в предрассветный туман,
И больше не надо ко мне возвращаться.

Прощай. Ты терзала меня всю ночь
Слезами, упреками, верой, прощеньем
Прощай. Я ничем не могу помочь
Нашим прошлым уже отношеньям.

Прощай. Уходя не смотри назад,
Ты со мною не встретишься взглядом,
Не увидишь, что я просто рад,
Что тебя больше нету рядом.

Все, прощай. Остывает туман,
Мы сказали уже все что надо,
Да, я тварь и бываю пьян,
Ты жизнь тратишь на суку и гада.

Да. Но только - вина твоя.
Ты сама не спросясь явилась.
Кто позвал тебя? Только не я.
И ночами ты мне не снилась.

И не думай - не буду звонить,
И прощенья просить не буду,
И я даже не буду грустить,
и твой образ искать повсюду.

Все. Прощай. На дорожку давай
Мой последний стаканчик крови
бысто залпом до дна выпивай
и катись со своей любовью.