Мой Ангел

Макс Makarow
Твои крылья опалены светом,
И я вижу в глазах твоих слёзы.
Ты у берега моря, где-то,
Где падают с неба звёзды,
Исполняя любое желанье,
И делая явью мечты.
С этой сказкой мрачно расставаться,
Но мрачна в этой сказке ты.
И по белой, чернилами, коже
Твои слёзы стекают в пучину.
У меня? У меня всё то же
- Вечный поиск, поиск причины.
И в колготках разорванных, сидя
Прижавши колени к груди,
Ты сидишь, смотришь в даль и не видишь,
Что же у нас впереди.
И мне тоже не ясно, не легче
- Почему ты милей и дороже.
Подниму и прижму покрепче,
Покрепче, насколько можно

21 мая 2004 года