Мысли

Алёна Русакова-Зарина
Свободно меж строчек летая,
Как птицы по небу, порхают
Мысли о благе мои.
Пытаясь нащупать стихи,
В уме моем обитают.
Меж строгих и тонких, как нити,
Плавных и гордых линий,
Порхают оленнею прытью,
Рисунок скрывая под иней.