думы о вечности читай о тебе

Война
Горизонт на четыре стороны
На пропаханных полях бродят вороны.

Горло к черту сорвано
Лживая память, прошлое.
Под оградами
Гнилью лесов,
обнимает воздухом.

Мне страшно видеть здесь
Тебя.
Меня тошнит, мне мутно
Меня бросает в дрожь
От твоего присутствия
(тем более утром)

Максимальная скорость нарушена
Трамваи ночные по расписанию
А ты назвала меня бездушною
А я надеюсь на скорое прощание.

Чувствую себя распятой
Завтра новое солнце,
завтра новая встреча.
Мир казался с тобой необъятным
А рассыпался в секунду о вечность.