Снегом на снегу. Ark

Тчк
Загляни ко мне в душу:
Черным пеплом посыпана
Донце мутным стеклом,
Разноцветные фантики…
Что возьмешь ты себе?
Белой розы окурок,
Самолетов модельки,
Или ветер с моста…
Забирай все что хочешь
Много сказок рассказано,
Много капелек пролито,
Все, что хочешь – твое…

Не смотри лишь на прошлое
Не бери то, что отдано…