Любе С Вич

Седой Мужик
      
               
               
                               
         Любе С Вич.
   (с пониманием и надеждой) 

Я Люба, Ваших много прочитал стихов.
В них, Вы и Ваше горе мне открылись.
Ужасно жаль, что нет на свете слов
Волшебных, чтобы люди исцелились.

И нет лекарств - проверенных, надёжных.
В вопросе этом весь Минздрав пока невежда.
Из всех рецептов эффективных и возможных,
Лишь ты. Твои ЛЮБОВЬ, и ВЕРА, и НАДЕЖДА.

ЛЮБОВЬ к всему, что дорого тебе.
К всему, что придаёт и мужество, и силу
Всё превозмочь, идя наперекор судьбе.
Я так хочу, чтоб ты родная победила.

Пусть ВЕРА в доброе, в тебе всегда живёт.
В беде она, всех нас духовно укрепляет.
По жизни от начала до конца ведёт.
Кто свято верит, тот обычно побеждает.

Свою НАДЕЖДУ воплоти в стихах.
Они нам дороги, Они идут от сердца.
Я атеист, не разбираюсь я в богах,
Но, тем не менее, готов лежать у них в ногах,
Чтоб для тебя открылась исцеленья дверца.

       Июнь 2004 г.