Ромео и Джульета...

Фимушин Андрей
Любовь им подарил Всевышний,
Но братьев смерть разлуку принесла.
Ромео изгнан, в обществе он лишний!
И ночь любви испита вся до дна!

Она предвидела разлуку на века
И в склепе они встретились навечно.
Ромео и Джульета, их судьба,
Прекрасна, но безумно быстротечна!!!