Лето машет листвой, приглашая в себя окунуться рецензия

Старстерва
*************************************
Лето машет  листвой,приглашая в себя окунуться
Перекуром спокойным от долгой сибирской зимы…
Летом грустно одной, как от  стаи отставшею птицей
Умирать  от любви, быть не в силах сказать  тебе  мы…
Словно пыль под копытами дикой степной кобылицы
Поднимаюсь  средь  летней и знойной  угаром жары
Я хочу   дописать  не прочтенные милым страницы
А потом, …(а потом пускай катится в тар –тарары…)
Я не рву васильки, на ромашках уже  не гадаю,
Знаю опытом прошлого - скоро и это пройдёт…
Но пускай се ля  ви…( все равно отлюблю, отстрадаю,)
Лето машет  листвой, и зовет за собою  в полёт…
Утону в глубине твоей ласки, в пушистых ресницах…
На восходе июля- я стану твоею  зарёй…
Я опять погружусь в твои сказки на  старых страницах
Виртуальною стану тебе на мгновенье женой…
Чтобы в сердце твоем колокольчик  внезапно услышать
Его искренний голос и нежную боль уловить,
Я голубкой воркую под старой замшелою крышей
Чтобы ты никогда, полюбив, не сумел- разлюбить…************************


На  http://www.stihi.ru/2004/06/17-826
...........................................ТАМИТА.