Разбор полетов

Вистаха
Тонкий голос раскричался и… сорвался!
Стал вдруг грубым и хрипящим. Настоящим.
Я зажму руками уши. Мне никто! Никто не нужен!
Убери глаза! Ты тоже
мне не нужен. Вот твой ножик!
И ты не гляди глазами-бусинками!
Твои цветы все загнулись в мусорке!
И ты выметайся из моей жизни!
Я по почте верну тебе все твои письма!
И ты убери руки от моего тела:
Я давно тебя расхотела!
И ты меня всё так же не люби…
Не вспоминай… Не мучай… Не пиши….