а иногда хочется прыгнуть с моста

S.Kot
а иногда хочется прыгнуть с моста.
а иногда, хорошо, что веревку не зацепить за люстру.
специально выбирала такую.
белая, с пятью плафонами. да хоть любую другую.
держусь за себя, зубы сжав. последнее.
как появляешься ты - время летнее.
не вижу птиц и травы, только черная
съедает меня, начиная с сердца.
распахиваю пред ней рубашку-грудь.
мне ее не обмануть.
а ты стоишь с сторонке наблюдатель-хренов
а я на кромке. протяни руку, толкни - упаду.
потяни - упаду. в руки твои.
выбирай - не выбирай, выбор сделан. давно. не нами
просто живи. не бойся. и дыши глубже.
я не жалуюсь. балансируя седьмой год на самой грани.
кто ты? в конце концов... с ними ты? или с нами?