*** Не печалься о тех, чье время пришло

Евгения Таубес
Не печалься о тех, чье время пришло,
Изменить ничего б не сумела.
Просто в сердце храни души их тепло,
Проводив опустевшее тело.

Не спеши понапрасну сердце свое
Надрывать, заливаясь слезами:
Над забытой душой кружит воронье,
Кого помним – останется с нами.