Боже, помоги согреться!..

Ел.Г.
Боже, помоги согреться!
Солнце выкупи из плена.
Я пишу, устав молиться.
Марки, штамп и подпись: Лена.

Я была вчера на море,
Море холодно и сонно,
В облаках встречает зори,
День за днем лишь монотонно
Ноет дождь ему в жилетку,
Пелены сплетает свитки,
Море вымокло до нитки,
Море, словно львица в клетке.