Приговори меня к любви

Akc
Приговори меня к любви
На срок, который жизни равен,
Вердикт суда в мой дом пришли
Синичьей почтой утром ранним.
Я распознаю те слова –
Язык любви для всех понятен.
Хотя и в нем, гласит молва,
Ещё хватает «белых пятен».
Замру, неверное дитя -
Вам, Ваша честь, дерзить не вправе.
И подорожною
слова
слетят :
Аve, Мария!
Аve...