Еще один день и - тысячи...

Инесса Фотева
Вот еще один день и - тысячи –
Безответных - минут - нечаянных.
Письма вдоль-поперек зачитаны –
О любви – за границей - таянья.

Зарекалась: не падать на сердце
Ни пиковой – ничьей – напастию…
Тупиковой… Но только – скатертью –
В окруженье – Твоих – распахнутых

Долгожданных объятий… Озером,
Словно сотканным прикасанием…
Утомленная - неба – прозелень
Опускается – нераскаянной…

И еще одна ночь беспечными
Мириадами окон кинется…
Запредельною – нашей – встречею
Бесконечно – падет – порывисто…