улечу

Экс-Ангел
Время рассудит истины,
Время расставит точки...
Мы не были временем избраны,
Мы - разных мозаик кусочки.
К чему возвращаться в прошлое?
Прошло, и уже не вернуть...
Слова оказались ложными,
В висках всё стучит:"забудь"
Забуду, поверь мне, я сильная.
Я с новой страницы начну...
И вновь обретёнными крыльями
Взмахнув, навсегда улечу.