Кофейное

Сорокина Ольга
Кофе с вкраплением пряностей – запах Востока.
Тонкое кружево окон. Изящество линий.
Взгляд твой открыто желающий. Я не жестока.
Не привередлива. Просто тебе не по силам.
Чары общения тают в экзотике звуков.
«Звезды Магриба» не пара с твоим «Капучино».
Явно робея ты спрятать стараешься руки.
Тихо вздыхаю. Мне нужно другое в мужчине.

19.06.2004 г.