командироффка

Garlic
в ярославле я расслаблен,
не печалюсь, не болею,
с иноземными послами
в полулюксе юбилейной
наслаждаюсь араратом
из нерусской фляжкотары,
а в стране-то брат на брата,
а москву пожгли татары,
ярослав не василиса,
а васильевич не грозен,
что-то тянет веселиться,
вероятно, дело в дозе