Песня старого пирата

Маленький Олег
Помню, я как солнце начинало бег.
Ветер мне пропел, как душа, у всех.
Прошептали волны и морской прибой.
Словно как сказали - не придешь домой.

А на мачте вьется наш пиратский флаг,
Вдалеке застыл вражеский фрегат.
Руль по ветру, паруса спустить, лечь в дрейф.
Даже бог не сможет их от нас спасти.

Море цвета крови, не для нас - земля.
И бутылка рома - есть ты у меня.
Мы не верим в Бога, тот не верит в нас.
Не поможет нам он и в этот час.

Не потопит Дьявол, не поможет Бог,
Сделаем все сами - кэп наш ещё тот!
Пушкам - залп картечью и клинки готовь!
Ну, давай, ребята! Йохохо! Вперед!