Ночь

Ron
Играет дивным танцем язычок свечи,
Ночные песни льются над прохладой.
Ты посмотри на звёзды и тихонько помолчи,
В них теплется ночи моей отрада..
 
В них сотни душ разбросаны по свету
И память в них живет покорностью дыша,
И вера нежных слов им шепчет до рассвета,
Лаская колыбельной малыша.

Огонь и страсть, признание и обман.
Далекая дорога – путь к вершинам знания.
Покой, что Б-гом в назиданье дан,
Порыва сладости и горя покаянья.

О. ночь - благодарение судьбы…
А сколько судеб ждут подобной встречи?
В пути открыты откровения души.
Пока сияют звезды и пока не гаснут свечи.