вход - рубль

Питирим Гачин
* * *
когда убили моего партнера
по мутным и доходливым делам
я попросил знакомого мне вора
что бы позволили уйти за-пополам
вор был серьезный
из сибирских урок
его боялись даже москвичи
он произнес смяв пальцами окурок
«прости братан
тебе не соскочить
твой бизнес не вписался в эту тему
тут предъявляют гады даже мне
но я-то смог решить свою проблему
а хочешь мира
будь готов к войне
ты на понтах срубил крутые бабки
но пачкать руки брезговал в крови
пришла пора тебе примерить тапки
как говорят французы
се ля ви»