Женские ноги

Латур
Любите ли Вы женские ноги так, как их люблю я? Сомневаюсь.
Женские ноги…О них можно говорить бесконечно. О них можно слагать песни. Им нужно посвящать стихи.
Женские ноги… Две точённые загорелые статуэтки на белоснежной простыне. Магнит алого лака, притягивающий с абсолютно неземной силой и обещающий сказку. Сказку, которая, несмотря на самые непредсказуемые повороты сюжета, непременно закончится хэппи-эндом. Хэппи-эндом, после которого хочется просто умереть, потому что понимаешь, что ничего круче в твоей жизни больше не будет.
Женские ноги…Попробуйте прикоснуться губами к большому пальчику и Вы почувствуете колебания тока, уходящего по невидимым проводам куда-то высоко-высоко. Эти колебания нарастают в геометрической прогрессии по мере продвижения Вашего языка. Колено…ямочка под коленом…бедро (обязательно внутренняя поверхность)… И когда кажется, что через мгновение произойдёт термоядерный взрыв, немедленно вниз. Вторая сестричка-близнец не должна быть обделена Вашим вниманием. Тот же долгий, но удивительно сладкий путь. Пальчики, щиколотка…Медленно-медленно…
Женские ноги…Что может сравниться с ощущением, когда они сплетаются в какой-то фантастический узел на Вашей спине? Узел, распутать который под силу исключительно профессионалу. А трепещущие на Ваших плечах ступни? Как два испуганных зверька, пытающиеся скрыться от подстерегающей опасности, но, осознав всю тщетность своих попыток, сдающиеся на милость победителя. А победитель будет милостив. Очень милостив…
Женские ноги…
Любите ли Вы женские ноги так, как их люблю я? Сомневаюсь…
С уважением,
Искренне Ваш
Ганнибал Лектор