Сумасшествие страсти...

Dasha N
Сумасшествие страсти –
Раздвоение боли.
Ты споткнулся о счастье,
Я сломалась от горя.

Для кого-то нелепо,
Что мы все еще вместе.
Чувства могут быть слепы
И доверчивы к лести.

Сумасшествие страсти
Нас сближает от скуки.
Мы всего лишь во власти
Самой сладостной муки.

Да, наверно, нелепо,
Что мы все еще вместе.
Чувства могут быть слепы
И доверчивы к лести.