День из пошедших

Огненная Леди
Отстрадала. Пережила.
И любовь. И свои страдания.
Успокоенным,ровным дыханием
Дни печали своей допила.

Что теперь?В новый путь?А дойду ли?
Самый час помолиться в дорогу:
На душе-ни печаль, ни тревога,
Что ему мою боль бы вернули.

День как день. Ты такие любил…
Из прошедших, нами нежданный,
Из моей вытекая раны,
Он не знал, что в спешке губил.

Не огня, не любви не жаль,
Не себя, так обманутой сказкой…
На душе- ни тепла, ни ласки-
Допила я свою печаль.