Игра с будущим

Огненная Леди
Я будущему вновь не подыграю:
Мне сложно будет вновь себя спасти.
Судьба?И снова время наблюдает,
Как я пытаюсь стены обойти.

Конечно же, фиаско. Как любого
Реальность и меня подстережет,
Тревогой соблазнив или дорогой
Солжет, как правило, солжет.

Но верят ей! Так глупо верят!
Чтоб завтра оправдаться: ву а ля..
Не всем же жизнь по вечности отмерит,
Отпустит в небо журавля.

Не всем. И в этом сложно ошибиться,
Хоть ошибиться каждый тут готов.
Да миг-другой- и пропадет из рук синица.
И вновь надеяться нам нет на что.