Вдыхая аромат твоих желаний

Татьяна Нагиева
Вдыхая аромат твоих желаний,
шепчу: «не надо больше слов, признаний!

Достаточно единственного взгляда,
чтоб вдруг понять, что больше слов не надо!

Чтоб вдруг познать всю прелесть южной сказки,
когда на расстоянье жалят ласки!

Когда на небе звёзды серебрятся,
и души, окрылённые, стремятся
к ним!