Акцент на глаза акростих

Татьяна Нагиева
Ромка, это тебе от меня на память!
С улыбкой, Таня.



Р исую тебя,
О ттенки и мысли.
М азня – не – мазня,
А мило и быстро!
Н емного желаний,

А кцент на глаза, -
З десь отблеск признаний,
О пал, бирюза,
В селенной вращенье,
С омнений иголки,
К онец, возрожденье
И… чистые полки!
Й