Режиссер к проекту закона о реформе русского языка

Валерий Ременюк
Предлагаю в написании слов ввести
возможность суффиксовых транспозиций
для  характеристики происхождения субъекта
или его примечательных качеств, например:


Режиссер, который сэр, –
Режиссэр.
Режиссер из СССР –
режиСССР.
Режиссер, любитель ссор, -
Режисссор.
Режиссер, сваявший сюр, –
Режиссюр!