Я думаю, надо сказать тебе да

Марина Кунина
- Я думаю, надо сказать тебе «да».
- Ты правда мне рада?
- О, как никогда!
- А как же?..
- Да бог с ним!
- А если?..
- Да пусть!
- А сплетни-сороки?
- Я их не боюсь!
Мне просто быть рядом
С тобой хорошо.
- За что мне награда
такая?
- За что?
А надо ли точки
Всегда расставлять?
- Не надо, так точно!
- Мы будем гулять
С тобой до заката.
- И встретим рассвет!
Так было когда-то…
- Так будет, поэт!