Вечность

Александр Горный
 Не мы рождаем небеса,
 Осколок огненной Вселенной,
 Но их красивые глаза
 Нам открывают лик, Нетленной.

 И там, где явствует печаль,
 Она протягивает руки,
 Вливая мысль, ведущей в даль
 К себе. Спасая от разлуки...

 21.06.04.