Колыбельная

Аззарра
Расскажу тебе я притчу
            как красив наш сад:
Там на ветках золотые
            яблочки висят,
Бродят серны и косули
            меж высоких трав,
Вепри, тигры и пантеры
            хоронят свой нрав -
Мирно спят среди ветвей -
            заходи же к нам скорей!