В латинском стиле

Нубир Хиилам
Маркерами черчу рамки, жирные линии тюремных решеток,
Натюрморты постмодернистских светочей, мелочи и ключи от несгораемого.
У черты множество почитателей и каждый четок.
Каждый нападающий стремится прорваться в библейский рай.

У врат ада частенько происходят голевые моменты.
Голые тетки с вениками толпятся на выходе из чистилища.
Последним не засохшим маркером вывожу «memento…»
Это единственное, что я знаю в латинском стиле:)))
19.06.2004

слова «маркер» и «черта» взяты из стихотворения «Черта» Корнилова Егора:) И вообще это было рецензией ему:
http://www.stihi.ru/2004/06/16-01