Мы все России дети

Овсей
Мы все России дети.
Неважно где умрём.
Одно нам солнце светит,
С закатом и зарей.
Любовью непомерной
Обречены любить
Не то, что было скверно,
А то, что не забыть.
С чем в путь по жизни вышли,
Впитав на век азы,
С чем бродим в гуще мыслей -
Живой, родной язык.
И на страницах этих,
Купаясь в море слов,
Мы все России дети,
Но с разных берегов.