Так было к приезду Пола Маккартни

Жордан
                Мы бредили джазом,
                Мы бредили роком,
                Ходили на танцы,
                Вихляли мы попой.
                Нас гнали с площадок,
                Со школы нас гнали,
                Но мы всё терпели,
                На всё мы плевали.