тепло... счастье... МЫ...

Джока
Все неслучайно... ветер
......................встреча
............................глаз огонь
Весны рассвет и ночь густая слишком
И на губах остатки поцелуев СОЛЬ
Ты далеко... но неслучайно БЛИЗКО!!!
Дыхания тепло... в лицо мне
..........................ниже
.............................в шею
Ответы поцелуев вместо глупых слов
Не пил совсем но от тебя  пьянею
Ты загорелась мной, а я тобой!
Сливаемся... нам нету дел
........................до суеты
...............................до мира
Истомою в тебя, назад ко мне тепла и нежности комок
Букет из чувств...ты таешь... сам я каменею
Нам время подарило терпкий счастия глоток!!!

~~~и мы навеки будем благодарны
Ему за этот краткий(в море будней) миг
Жаль только ходиков-часов удары
Неумолимо стрелки крутятся вперед...не повернуть нам их~~~