Две точки

Лешек
Будет цензор. С чистыми руками.
И холодной будет голова.
Попинает вяло сапогами
Для порядку. Что б не баловал.

Был да вышел. Нету бедолаги.
Если что не так - чего ж, прости...
Цензор ставит точку. На бумаги.
Пуля ставит точку. На груди.