Цветок

A.Vague
Костлявость, клок
Чернила, чернь
Оскал глубокий, сгорбленная помесь
Улыбки ужаса и запахи панического страха
И недописанная повесть
Убогих язв общественных бессилий.
Споткнувшись о штыка безликую усталость.
Всему виной застывший в паутине
Избушки, горницы желаний
Крадущийся под ложечкою привкус
Свирепствует и накипью излишеств
Воткнувшись в мрамора надгробного трясину
Цветком таинственным, зияющем на синем
Тревожной краской красного заката
И тонкой проволокою бронзового стебля
Коробящего дыры
В шинелях, не петлиц отверстия
А грубых, рваных точек
Предложений Смерти.