Опять про Конкурс

Седой Мужик
                Опять про Конкурс.

Про Конкурс поэтический опять,
Совсем немного я хочу сказать.
Что в слове «Русский» многих так пугает.
Вот я грузин, а Русский Конкурс – впечатляет.

Народов очень много на земле.
Декады разные бывали и в Кремле.
Дом литераторов от конкурсов дрожал.
Был «Русский», и никто не возражал.

Чего вдруг на Стихире хай, поднялся.
Я рецы все читал и очень удивлялся.
НИК ЧАРУСа  вдруг сделали фашистом.
Он русский и возможно не был коммунистом.

Ему в рекламе отказали на Стихире.
Тьма парадоксов в интернете, как и в мире.
Ехидно попечителей хочу спросить.
Сейчас моднЕй под Форбсс – журнал косить.

Иль на Стихире рекламировать квартиры,
В рекламе, отказав Поэтам Русской Лиры,
Им, предпочтя, какой-то камерный оркестрик.
Я заглянул. Порнуха там. Стихи про мужиковский пестик.

Одумайтесь! НЕ надо повторять ошибок снова.
Пусть прозвучит Поэтов Русских слово.
Оно не пуля, даже если точно попадает.
Ну, дайте баннер, пусть он Конкурс поскликает.

         Июнь 2004 г.