Прости

Игорь Приклонский
На стихотворение "ПЕЧАЛЬНЫМ СВЕТОМ – В НОЧЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ…" (Svetlyachok)


Порой моя бунтует голова
Сошлись в одном лице – и Принц, и Нищий…
Прости, мой друг – да, я не виноват!
И все же – извини меня, дружище!

Прости за грустный день и тяжкий сон
За слезы в тишине и холод ночи
Прости за тот упрямый телефон
Что нас с тобой соединить не хочет…

Прости за те цветы, что не дарю
Прости за то, что пропадаю где-то
Прости за то, что я не говорю
Ты знаешь – не хочу я вслух об этом…

Прости, что без меня прошла весна
И ветер провожал тебя, негодник…
А мы опять придем друг к другу в снах
Тебе удобно – встретимся сегодня?


22.06.2004