делай ЭТО...

P-Ich
Дело было к вечеру,
Делать было нечего.
Краснея, оголились,
Затем телами слились
И трепыхались до утра,
Не зря нас мама родила…
Любовь пришла внезапно,
Мы ощутили это ладно.
Так в жизни мы идем
И повторяем ЭТО днем,
А к вечеру под лик луны
Мы нежимся сквозь сны.
Кто прелесть плоти ощутил,
Тот мир воистину и полюбил…
Но все имеет свой конец,
Не забывай об этом удалец…
Пока весну заменит лето,
Ты денно нощно делай ЭТО..
(пока младые года не уйдут,
ты делай ЭТО там и тут…)