Так и жить нам не вместе, не врозь

Александр Щедрецов
* * *

Так и жить нам: не вместе, не врозь.
Улыбнёшься: «Ну да, привелось.

Только ты всё равно не скучай
И меня веселее встречай,

Буду часто к тебе приходить,
По ночам поцелуем будить,

Гибче ветра и жарче огня...
И никто не узнает меня».