Когда ноги мои устанут...

Natvel
Когда ноги мои устанут,
Оставлять за собой города
И желания прошлые канут
В никуда, далеко в никуда...
Вот тогда на последнем издохе,
Прошепчу я, совсем уходя:
Все не так у нас было и плохо,
Коли вспомнил сейчас про тебя...